Especial Feijoada: Mandioca Frita

Para continuarmos a série de dia dos pais, o especial de feijoada traz hoje a mandioca frita. Mais um dos clássicos brasileiros, crocante, deliciosa e acompanha bem diversos pratos.



Mandioca Frita
Ingredientes
Mandioca
Óleo para fritar
Sal

Modo de preparo
Descasque as mandiocas com uma faca pequena. Lave-as e corte-as em pedaços menores (uns 3 dedos mais ou menos). Corte esses pedaços em quatro, verticalmente.

Coloque os pedaços em uma panela com água e os deixe ferver. Cozinhe por aproximadamente 12 minutos, ou até que coloque o garfo e saia facilmente.

Escorra a água, seque as mandiocas com um pano limpo e aqueça o óleo para fritá-las.
Com o óleo quente, coloque porções das mandiocas e as frite até que fiquem bem douradas. Retire-as da panela e as coloque em um recipiente com papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Sirva em seguida com a feijoada e seus outros acompanhamentos, com seu prato preferido ou sozinha.

Fácil, não é mesmo? E fica uma delícia! Sirva para os amigos e compartilhe a receita.
Até a próxima! ;)

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