Bolo de Chocolate (Sem Glúten e Sem Lactose)

Se você ama bolo de chocolate e receitas de liquidificador, vai adorar essa receita sem glúten e sem lactose! Não vai ter desculpa pra não fazer em casa e servir para os amigos!



Ingredientes
3 ovos
1 xícara (de chá) de açúcar
1/2 xícara (de chá) de óleo
1/ xícara (de chá) de chocolate em pó (50%)
1 xícara (de chá) de água morna
2 xícaras (de chá) de farinha de arroz
1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de preparo
Em um liquidificador bata os ovos, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó. Acrescente a água morna, a farinha de arroz, e bata até a massa ficar homogênea. Por último coloque o fermento em pó e bata rapidamente para incorporar.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 35 minutos.


E pronto! Um bolo lindo, fofinho, gostoso e sem esforço nenhum. O liquidificador faz todo o trabalho e agora é só comer! Nomnomnom
Espero que gostem da receita. Compartilhe com os amigos, e até a próxima! ;)

0 comentários. Comente também!:

Postar um comentário

Siga o Gastromundo por aí


Agradeço pela visita! Espero que tenha gostado. Volte sempre e indique para seus amigos! :)

Encontre no Gastromundo

Digite seu endereço de email e fique por dentro das novidades!