Receita Fácil de Pão de Iogurte (Sem fermento biológico)

Não tem como ficar mais fácil do que essa receita! Esse foi um dos pães mais fáceis que já fiz (devo admitir que não foi um dos mais bonitos, mas é tão fácil que isso não importa).
Você sabia que dia 8 de julho é dia do panificador? Pois é! Então vamos fazer esse pãozinho e lembrar de todos os padeiros por aí que acordam cedo para fazer nossos pães quentinhos pela manhã! ;)

Receita Fácil de Pão de Iogurte

Ingredientes
2 potes de iogurte grego
5 colheres (de sopa) de açúcar
2 ovos
Uma pitada de sal
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
2 colheres (de sopa) de fermento químico em pó
1 gema (para pincelar, opcional)

Modo de preparo
Misture em um bowl o iogurte, o açúcar, o ovo, e o sal. Por cima dessa mistura, peneire a farinha e o fermento químico.
Misture bem a massa, faça pãezinhos redondos e pincele a gema por cima para dar cor (opcional).
Coloque no forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por mais ou menos 30 minutos, ou até que fiquem douradinhos em cima.

Pronto! É só servi-los quentinhos assim mesmo! Ficam uma delícia e são super fáceis de fazer.
Rendem mais ou menos 4 pães médios e duram mais ou menos 1 dia fora da geladeira.



Gostou da receita? Compartilhe com os amigos e teste em casa! E fique ligado que logo sai um sanduíche maravilhoso com esse pão!

Até a próxima! ;)

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