Não tem como ficar mais fácil do que essa receita! Esse foi um dos pães mais fáceis que já fiz (devo admitir que não foi um dos mais bonitos, mas é tão fácil que isso não importa).
Você sabia que dia 8 de julho é dia do panificador? Pois é! Então vamos fazer esse pãozinho e lembrar de todos os padeiros por aí que acordam cedo para fazer nossos pães quentinhos pela manhã! ;)
Receita Fácil de Pão de Iogurte
Ingredientes
2 potes de iogurte grego
5 colheres (de sopa) de açúcar
2 ovos
Uma pitada de sal
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
2 colheres (de sopa) de fermento químico em pó
1 gema (para pincelar, opcional)
Modo de preparo
Misture em um bowl o iogurte, o açúcar, o ovo, e o sal. Por cima dessa mistura, peneire a farinha e o fermento químico.
Misture bem a massa, faça pãezinhos redondos e pincele a gema por cima para dar cor (opcional).
Coloque no forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por mais ou menos 30 minutos, ou até que fiquem douradinhos em cima.
Pronto! É só servi-los quentinhos assim mesmo! Ficam uma delícia e são super fáceis de fazer.
Rendem mais ou menos 4 pães médios e duram mais ou menos 1 dia fora da geladeira.
Gostou da receita? Compartilhe com os amigos e teste em casa! E fique ligado que logo sai um sanduíche maravilhoso com esse pão!
Até a próxima! ;)
0 comentários. Comente também!:
Postar um comentário