Mais um pãozinho sem glúten pra entrar pro caderninho de receitas! Uhey!
Ingredientes
3 colheres (de sopa) de linhaça
2 xícaras (de chá) de água
2 colheres (de sopa) de azeite
2 ovos
1 colher (de sopa) de açúcar
3 colheres (de sopa) de polvilho doce
1/2 colher (de chá) de sal
2 xícaras (de chá) de farinha de arroz
2 colheres (de sopa) de fermento em pó
Ervas a gosto (alecrim, manjericão,
orégano, erva-doce, orégano)
Opção doce: acrescente 2 xícaras (de chá) de açúcar da sua preferência. Retire as ervas se preferir.
Modo
de Preparo
Bata a linhaça no liquidificador até
virar uma farinha. Acrescente a água, o azeite, os ovos e bata bem.
Junte o açúcar, o polvilho, o sal e a farinha
de arroz aos poucos. Em uma forma de pão de forma untada e enfarinhada, despeje a massa.
Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius e leve o pão para assar por aproximadamente 45 minutos.
Obs.:A massa fica com consistência de bolo mesmo.
E ele fica essa belezura assado:
Essa é a versão salgada.
E essa é a versão doce!
E aí, gostaram de ter mais uma opção de pão sem glúten e sem lactose? E esse pão é muito fácil de fazer não é mesmo? Só bater tudo que tá tudo pronto! Então bora tentar fazer em casa também!
Até a próxima! ;)
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