Bombocado Cremoso Sem Glúten

Hoje, com mais uma receita sem glúten, lhes apresento o Bombocado! Super cremoso e cheio de sabor, todo mundo vai adorá-lo! E melhor de tudo: é super fácil e é só bater tudo no liquidificador que tá pronto! Nhammm

Bombocado Cremoso (sem glúten)

Ingredientes
3 ovos
3 xícaras (de chá) de leite vegetal
1 xícara (de chá) de flocos de milho (tipo para fazer cuscuz e bolo, não o cereal matinal)
3 xícaras de açúcar (de sua preferência, e também pode diminuir essa quantidade)
3 colheres (de sopa) de farinha de arroz (ou aveia)
1 xícara (de chá) de coco ralado (sem adição de açúcar, preferivelmente)
1 colher (de sopa) de margarina
1/2 xícara (de chá) de queijo parmesão ralado (totalmente opcional)
2 colheres (de sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo
Bata bem os ovos e o açúcar no liquidificador, acrescente o restante dos ingredientes e bata por três minutos.
Coloque em forma untada e polvilhada com a farinha de arroz. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 40 minutos, ou faça o teste do palito*.


*Teste do palito: se enfiar um palito de dente no meio do bolo e ele sair limpo é que está bem assado e já pode tirar do forno.




Agora já pode apreciar seu bolo delicioso, cremoso e sem glúten! (E se não usar o parmesão e a margarina, fica sem lactose e vegano também, assim todo mundo pode comer!)

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Até a próxima! ;)

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