Torta Salgada de Frango



Em mais uma edição dos Amigos na Cozinha, apresentamos essa deliciosa torta salgada, feita pela Alessandra!

Depois dessa foto não tem como não provar!

Ingredientes
Massa
3 ovos
1 xícaras (de chá) de óleo
2 xícaras (de chá) de leite
13 colheres de sopa de farinha de trigo (aproximadamente)
30 g de queijo ralado
1 colher (de sopa) de fermento

Recheio
1/2 kg de peito se frango desfiado
3 dentes de alho moídos
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 lata de seleta
1 lata de molho de tomate*

*Medida da lata de milho.

Modo de preparo
Massa
Bater todos os ingredientes no liquidificador e por último acrescentar o sal e o fermento .

Recheio
Refogue o alho, acrescente molho de tomate, deixe dourar. Coloque o frango e o restante dos ingredientes e deixe refogar por 15 min.

Unte uma forma com manteiga e farinha. Coloque uma camada de massa e espalhe todo o recheio e por último o restante da massa. Misture levemente com o garfo e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos até dourar.







Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e tente em casa!
Até a próxima! :)

0 comentários. Comente também!:

Postar um comentário

Siga o Gastromundo por aí


Agradeço pela visita! Espero que tenha gostado. Volte sempre e indique para seus amigos! :)

Encontre no Gastromundo

Digite seu endereço de email e fique por dentro das novidades!