Esse bolo de abóbora e coco fica uma delícia, além de super fofinho e dourado! O sabor combina muito, e é tudo sem glúten e sem lactose, então não tem porquê se preocupar!
Ingredientes:
5 ovos
4 colheres (de sopa) de margarina sem lactose
1 xícara (de chá) de açúcar
2 xícaras (de chá) abóbora cozida e amassada
1 xícara (de chá) de açúcar
2 xícaras (de chá) abóbora cozida e amassada
2 xícaras (de chá) de farinha de arroz
1 xícara (de chá) de coco ralado (sem adição de açúcar)
1 xícara (de chá) de leite de coco
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata os ovos, a margarina, o açúcar, e a abóbora no liquidificador. Em um recipiente, coloque a farinha e o coco
e junte os ingredientes batidos aos poucos.
Vá mexendo,
acrescente o leite e por último o fermento em pó. A massa fica com uma consistência grossa. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius, por aproximadamente 35 minutos.E pronto! Seu bolo douradinho sai do forno com um cheiro maravilhoso!
O bolo cru já fica com uma cor linda!
Humm, dá pra sentir o cheirinho aí do outro lado da tela?
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