Bolo de Abóbora e Coco (Sem Glúten e Sem Lactose!)

Esse bolo de abóbora e coco fica uma delícia, além de super fofinho e dourado! O sabor combina muito, e é tudo sem glúten e sem lactose, então não tem porquê se preocupar!


Ingredientes:
5 ovos
4 colheres (de sopa) de margarina sem lactose
1 xícara (de chá) de açúcar
2 xícaras (de chá) abóbora cozida e amassada
2 xícaras (de chá) de farinha de arroz
1 xícara (de chá) de coco ralado (sem adição de açúcar)
1 xícara (de chá) de leite de coco
1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata os ovos, a margarina, o açúcar, e a abóbora no liquidificador.  Em um recipiente, coloque a farinha e o coco e junte os ingredientes batidos aos poucos.
Vá mexendo, acrescente o leite e por último o fermento em pó. A massa fica com uma consistência grossa. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius, por aproximadamente 35 minutos.

E pronto! Seu bolo douradinho sai do forno com um cheiro maravilhoso!
O bolo cru já fica com uma cor linda!
Humm, dá pra sentir o cheirinho aí do outro lado da tela?


Compartilhe essa receita com os amigos! E até a próxima! ;)

0 comentários. Comente também!:

Postar um comentário

Siga o Gastromundo por aí


Agradeço pela visita! Espero que tenha gostado. Volte sempre e indique para seus amigos! :)

Encontre no Gastromundo

Digite seu endereço de email e fique por dentro das novidades!