Molho de pimenta caseiro

Esse molhinho de pimenta foi feito assim, bem a olho mesmo, como um teste.. E não é que ficou muito bom?! E você pode mudá-lo de acordo com o que você tiver em casa!


Ingredientes
Pimentas a gosto*
3 colheres de sopa de molho de tomate
Temperinhos a gosto (manjericão, tomilho, alecrim, orégano, outros temperinhos secos ou frescos que você tiver)
Um fio de azeite (generoso)
2 colheres de sopa de vinagre
Uma pitadinha de sal
1 dente de alho


*Escolhi uma pimentinha que comprei num vaso, não sei o nome, mas ela era bem parecida com a dedo de moça. Em todo o caso, você pode sempre escolher a pimenta que você mais gosta e a quantidade de acordo com o quanto você quer que arda. Como eu queria um molhinho mais leve, não usei muito. ;)

Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador (ou mixer) e sirva em seguida. Se achar que está muito grosso pode colocar mais azeite ou vinagre para alongá-lo.

Se não for utilizar tudo de uma vez, guarde em um pote esterilizado bem fechado e dentro da geladeira. (Guardei até acabar, não estragou em mais de 3 meses, mas não sei dizer quanto dura no máximo).



Olha que linda a cor desse molhinho de pimenta! Todo mundo gostou! ;)
Teste em casa e fale o que achou dele! Posta aqui seus comentários e indique para os amigos.

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