Molho de pimenta caseiro

Esse molhinho de pimenta foi feito assim, bem a olho mesmo, como um teste.. E não é que ficou muito bom?! E você pode mudá-lo de acordo com o que você tiver em casa!


Ingredientes
Pimentas a gosto*
3 colheres de sopa de molho de tomate
Temperinhos a gosto (manjericão, tomilho, alecrim, orégano, outros temperinhos secos ou frescos que você tiver)
Um fio de azeite (generoso)
2 colheres de sopa de vinagre
Uma pitadinha de sal
1 dente de alho


*Escolhi uma pimentinha que comprei num vaso, não sei o nome, mas ela era bem parecida com a dedo de moça. Em todo o caso, você pode sempre escolher a pimenta que você mais gosta e a quantidade de acordo com o quanto você quer que arda. Como eu queria um molhinho mais leve, não usei muito. ;)

Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador (ou mixer) e sirva em seguida. Se achar que está muito grosso pode colocar mais azeite ou vinagre para alongá-lo.

Se não for utilizar tudo de uma vez, guarde em um pote esterilizado bem fechado e dentro da geladeira. (Guardei até acabar, não estragou em mais de 3 meses, mas não sei dizer quanto dura no máximo).



Olha que linda a cor desse molhinho de pimenta! Todo mundo gostou! ;)
Teste em casa e fale o que achou dele! Posta aqui seus comentários e indique para os amigos.

Um comentário:

  1. Play casino - No.1 for the Casino Guru
    No longer have the opportunity to go to the casinos sol.edu.kg or read the reviews of 바카라 사이트 the slots communitykhabar you love. But they're not always the same. Sometimes you have a new https://deccasino.com/review/merit-casino/ online

    ResponderExcluir

Siga o Gastromundo por aí


Agradeço pela visita! Espero que tenha gostado. Volte sempre e indique para seus amigos! :)

Encontre no Gastromundo

Digite seu endereço de email e fique por dentro das novidades!