Suco de Frutas Vermelhas Inovador

Esse suco é levinho, cheio de vitaminas e bem cremoso. Uma delícia bem geladinho e fica muito bonito!

Para esse suco vamos utilizar a biomassa de banana verde que é muito fácil de fazer e agora tem até pra comprar em alguns supermercados. A biomassa além de muito versátil na cozinha, não deixa gosto nenhum de banana na comida e ajuda na redução da absorção de gorduras e glicose (açúcar).

Vamos para a receita desse suco:


Ingredientes
1 xícara de frutas vermelhas (congeladas ou frescas)*
1/4 de beterraba
1 colher (de sopa) de biomassa de banana verde
1 pedaço pequeno de gengibre (aproximadamente 1/2 colher de sopa)
Algumas gotas de limão
1 L de água bem geladinha

*Pode ser amora, morango, framboesa, cereja, jabuticaba, uva, goiaba vermelha, entre outras. O melhor é misturar pelo menos duas para ficar mais gostoso!

Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador até ficar beeem homogênio. Não há necessidade de coar esse suco. E se quiser adoçar, coloque uma colher rasa de mel ou agave (eu acho que fica bem gostoso sem adoçar mesmo).


E que tal uma versão com de vodka para festas? ;)

Viu que fácil? Não tem porquê não fazer em casa. E olha que lindo que fica:


As frutas vermelhas são boas para ajudar a diminuir as gorduras ruins do corpo e aumentar as boas. E a beterraba (que nem deixa gosto forte no suco!) tem antioxidantes, poder anti-inflamatório, é boa para digestão e tem ainda zinco, magnésio, fósforo e ferro.


Espero que tenham gostado. ^^
Até a próxima!

0 comentários. Comente também!:

Postar um comentário

Siga o Gastromundo por aí


Agradeço pela visita! Espero que tenha gostado. Volte sempre e indique para seus amigos! :)

Encontre no Gastromundo

Digite seu endereço de email e fique por dentro das novidades!