Ebaaa! Tá saindo do forno a primeira receita do amigos na cozinha!
Se você quer participar também, saiba como no nosso facebook.
Essa receita foi enviada pela Júlia Dias!
Bolo Gelatina de Limão
Ingredientes
Massa
3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (de chá) de leite semi-desnatado
1 1/2 xícara (de chá) de açúcar
1 pacote de gelatina de limão
4 ovos médios
1 colher (de sopa) de manteiga
1 colher (de sopa) de fermento químico
Recheio
3 latas de leite condensado
600 ml de creme de leite
100 ml de leite
Cobertura
1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões
Modo de preparo
Massa: bata tudo no liquidificador por dois minutos, adicione a gelatina (não precisa diluir), Adicione o fermento e bata por dez minutos.
Colocar em uma forma de anel tamanho 25 untada e enfarinhada e assar em forno pré-aquecido a 180 graus.
Para o recheio e a cobertura é só misturar os ingredientes, sem segredo.
Montar o bolo com quantas camadas quiser!
E a dica da nossa amiga na cozinha é colocar bis de limão por cima! Deve ficar uma delícia!
0 comentários. Comente também!:
Postar um comentário