Bolo Gelatina de Limão

Ebaaa! Tá saindo do forno a primeira receita do amigos na cozinha!

Se você quer participar também, saiba como no nosso facebook.


Essa receita foi enviada pela Júlia Dias!

Bolo Gelatina de Limão

Ingredientes
Massa
3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (de chá) de leite semi-desnatado
1 1/2 xícara (de chá) de açúcar
1 pacote de gelatina de limão
4 ovos médios
1 colher (de sopa) de manteiga
1 colher (de sopa) de fermento químico

Recheio
3 latas de leite condensado
600 ml de creme de leite
100 ml de leite

Cobertura
1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões

Modo de preparo
Massa: bata tudo no liquidificador por dois minutos, adicione a gelatina (não precisa diluir), Adicione o fermento e bata por dez minutos.
Colocar em uma forma de anel tamanho 25 untada e enfarinhada e assar em forno pré-aquecido a 180 graus.

Para o recheio e a cobertura é só misturar os ingredientes, sem segredo.

Montar o bolo com quantas camadas quiser!






E a dica da nossa amiga na cozinha é colocar bis de limão por cima! Deve ficar uma delícia!



0 comentários. Comente também!:

Postar um comentário

Siga o Gastromundo por aí


Agradeço pela visita! Espero que tenha gostado. Volte sempre e indique para seus amigos! :)

Encontre no Gastromundo

Digite seu endereço de email e fique por dentro das novidades!