Banana Super Crocante (e saudável)

Essa banana é uma daquelas preparações que a gente pode usar como quiser: junto com a comida, sozinha como um petisco, no café da manhã, com uma bola de sorvete para aquela banana split mais saudável, como uma sobremesa, como acompanhamento da feijoada de domingo ou como conseguir pensar!

Fica crocante por fora e mais macia e quente por dentro. É saudável e fácil de fazer. E é vegana. Quer mais que isso?
Vamos a receita...

Ingredientes:

30 g cereal matinal integral ou granola*
2 bananas nanicas
2 colheres (de sopa) de agave ou mel
1 colher (de chá) de óleo de coco
1 colher (de sopa) de açúcar de coco ou açúcar mascavo
1 colher (de chá) de chia
10 g de aveia em flocos
10 g de castanha do pará triturada
10 g de gergelim

*Quer aprender a fazer uma receita deliciosa de granola? Fique ligado aqui no gastromundo!


Modo de preparo

Se o cereal ou a granola estiverem em pedaços muito grandes os triture antes de usá-los.
Em uma tigela coloque todos os ingredientes, menos a banana e o agave. Misture bem e reserve.
Com a ajuda de um pincel, espalhe agave nas bananas cortadas ao meio e as empane com a mistura seca. Unte uma assadeira com óleo de coco e acomode as bananas. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 10 minutos. Retire do forno, regue com mais agave se quiser e sirva em seguida.

Espero que tenham gostado da receita!
Até a próxima. ;)

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