Quem não gosta daquele bolinho de milho pra passar o café da tarde com um cafézinho bom, não é mesmo? E com essa receita sem glúten e sem lactose todo mundo vai poder aproveitar sem medo!
Ingredientes
2 colheres (de sopa) de manteiga (ou margarina sem lactose)
2 xícaras (de chá) de açúcar
3 ovos
2 xícaras (de chá) de farinha de arroz
1 xícara (de chá) de leite de coco
1 xícara (de chá) de milho
1 colher (de chá) de fermento em pó
Pedaços pequenos de queijo-minas (sem lactose)*
Modo de preparo
Misture, em um liquidificador a manteiga, o açúcar e os ovos até que se incorporem. Acrescente a farinha, o leite e o milho e bata até que fique uma massa homogênea. Adicione por último o fermento em pó e misture delicadamente.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 35 minutos.
*Opcionalmente coloque pedaços de queijo-minas sem lactose com a massa já na forma antes de ir ao forno.
O resultado é uma massa deliciosa de milho que fica super douradinha! Uma maravilha para o café da tarde. Se gostou da receita, já sabe! Compartilha com os amigos. :)
E até a próxima! ;)
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