Bolo de Milho (E sem glúten e lactose!)

Quem não gosta daquele bolinho de milho pra passar o café da tarde com um cafézinho bom, não é mesmo? E com essa receita sem glúten e sem lactose todo mundo vai poder aproveitar sem medo!



Ingredientes
2 colheres (de sopa) de manteiga (ou margarina sem lactose)
2 xícaras (de chá) de açúcar
3 ovos
2 xícaras (de chá) de farinha de arroz
1 xícara (de chá) de leite de coco
1 xícara (de chá) de milho
1 colher (de chá) de fermento em pó
Pedaços pequenos de queijo-minas (sem lactose)*

Modo de preparo
Misture, em um liquidificador a manteiga, o açúcar e os ovos até que se incorporem. Acrescente a farinha, o leite e o milho e bata até que fique uma massa homogênea. Adicione por último o fermento em pó e misture delicadamente.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 35 minutos.

*Opcionalmente coloque pedaços de queijo-minas sem lactose com a massa já na forma antes de ir ao forno.


O resultado é uma massa deliciosa de milho que fica super douradinha! Uma maravilha para o café da tarde. Se gostou da receita, já sabe! Compartilha com os amigos. :)
E até a próxima! ;)

0 comentários. Comente também!:

Postar um comentário

Siga o Gastromundo por aí


Agradeço pela visita! Espero que tenha gostado. Volte sempre e indique para seus amigos! :)

Encontre no Gastromundo

Digite seu endereço de email e fique por dentro das novidades!