Coco bongo

Pra mais uma bebida do mês de carnaval, escolhi essa de nome inusitado: a coco bongo! Alguém sabe dizer qual a história por trás desse nome? Fiquei com muita curiosidade!

Sem mais delongas, vamos para a receita:


Coco bongo


Ingredientes

1 dose de whisky (50 ml)
1 dose de água de coco (50 ml)
Gelo

Modo de preparo
Misture os ingredientes e sirva com gelo!

Essa bebida é tão fácil e rápida de fazer que nem tem graça uma sessão para o modo de preparo, não é mesmo?

Mas esse drink é ótimo, fica super leve, e dá uma quebrada no gosto forte do whisky, vale a pena provar! Além de ser super rápido pra quando você quer inventar algo simples mas muito chique para aquela reunião de amigos, não é mesmo?

O que acharam desse drink? Nos vemos em breve pessoal.
Até a próxima! ;)

0 comentários. Comente também!:

Postar um comentário

Siga o Gastromundo por aí


Agradeço pela visita! Espero que tenha gostado. Volte sempre e indique para seus amigos! :)

Encontre no Gastromundo

Digite seu endereço de email e fique por dentro das novidades!