Oi :)
Este primeiro post será feito para que todos que estão entrando no site possam se situar do que estão vendo e do que vão encontrar futuramente.
Primeiramente o site é sobre gastronomia em geral. Receitas, dicas, referências, recomendações, descobertas aleatórias, entre outros. Temos receitas de todos os tipos: gordices, saudáveis, sem glúten, sem lactose, vegan, com carne, com temperos naturais, com muita lactose, tudo de bom pra todo mundo poder aproveitar!
Se você é daqueles que passa horas na internet procurando receitas novas e diferentes, e se perde no tempo quando entra no youtube e começa a ver como você pode fazer as receitas do dia-a-dia ficarem mais sofisticadas, interessantes e ao mesmo tempo fáceis de fazer...
Ou se você só está curioso sobre como alguma coisa é feita antes de estar pronta no restaurante ou já no seu prato...
Ou ainda mesmo quer parar de usar temperos prontos e tentar ser mais natural dentro dessa sociedade que já não consegue comer sem sazon...
Aqui é seu lugar!
É seu lugar de procurar receitas novas, de tentar adaptar receitas, de mandar novidades para cá ou mandar sugestões e dúvidas.
Se alguma coisa estiver errada ou estiver faltando algo importante, não hesite em informar!
E é isso!
Qualquer dúvida entrem em contato.
Catarina Rinaldi - Formada em Tecnologia de Gastronomia pelo Senac- Águas de São Pedro.
0 comentários. Comente também!:
Postar um comentário