Champagne Strawberry Jelly

Champagne Strawberry Jelly, ou pra simplificar, gelatina de champanhe! Esse é um drink/sobremesa que pode surpreender seus convidados! Além de elegante, a gelatina fica super refrescante e com um gostinho de champanhe, vale a pena provar!

Champagne Strawberry Jelly
Gelatina de champanhe com morangos

Ingredientes
660 ml de champanhe (1 garrafa)
1 sachê de gelatina em pó sem sabor (12 g)
200 g de açúcar
2 caixas de morangos frescos (ou outras frutas da época*)
*Cuidado com a fruta que escolher, já que as frutas que soltam água podem evitar que a gelatinização correta ocorra.

Modo de preparo
Primeiro lave os morangos, retire seus cabinhos, seque-os em papel toalha e reserve.
Em um recipiente pequeno, coloque a gelatina sem sabor e coloque cerca de 200 ml de champanhe para hidratá-la.
Coloque em uma panela o restante do champanhe e o açúcar, leve ao fogo baixo e mexa até que dissolva. Tire do fogo, misture bem a gelatina hidratada para que dissolva no líquido ainda quente.
Coloque os morangos em potinhos e acrescente essa mistura do champanhe por cima até metade do pote que estiver usando. Deixe na geladeira até firmar a gelatina e acrescente a outra metade da mistura de champagne. Deixe gelatinizar novamente na geladeira e sirva.
Você pode optar por desinformar ou não.




E não fica lindo? Os morangos dão um charme todo nessa gelatina quase que transparente, e quando a gente morde o morango vem uma explosão de sabor e de sucos muito bons! Deve ficar muito bom com outras frutas também, se alguém testar fala pra gente aqui, eu sei que eu estou curiosa!

Por causa do morango estar bem fresquinho, o ideal é que essa sobremesa não fique mais que dois dias na geladeira.

Gostou da ideia? Comente aqui o que achou e se vai fazer para os amigos!
Até a próxima! ;)

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